Der BUNDladen

Banner BUNDladen. Kirschkernkissen.

Ein T-Shirt oder Bettwäsche aus Öko-Baumwolle, für den Garten ein Beobachtungsnistkasten, ökologischer Pflanzenschutz oder ein Kochbuch für ausschließlich vegetarische Gerichte? Im BUND-Laden finden Sie es – und noch viel mehr: Angebote für die ökologische Geldanlage bzw. Altersvorsorge und ökologische Versicherungen. Für BUND-Mitglieder halten die RheinLand-Versicherungen Vorzugskonditionen bereit.

In der bioapo plus, der Versandapotheke für naturheilkundliche Arzneimittel, kaufen BUND-Mitglieder zu Vorzugspreisen ein.

Mit dem Kauf der Produkte des BUNDladen unterstützen Sie die Arbeit des BUND.

Willkommen im BUNDladen. 24 Stunden für Sie geöffnet.

24. März 2020, 18:30
Mitgliederversammlung BUND-Ortsverband Remshalden
Saal Bürgerhaus Kelter in Grunbach

24. März 2020, 19:30
Mitgliederversammlung BUND Kreisverband
Saal Bürgerhaus Kelter in Grunbach

Aufgrund der aktuellen Ausbreitung des Coronavirus
werden beide Mitgliederversammlungen verschoben.
Der neue Termin wird rechtzeitig veröffentlicht.

Jahresbericht BUND Badenwürttemberg

Inhalt

Ein neues Layout hat der Jahresbericht des BUND Baden-Württemberg. Der Jahresbericht beschreibt auf 52 Seiten und mit über 100 Fotos die Aktivitäten von BUND und BUNDjugend im Jahr 2018, mit zahlreichen Ausblicken ins laufende Jahr. Der Bericht zeigt auch, welche neuen Wege der BUND geht.

Hier gehts zum Jahresbericht 2018

Kosmetikkauf - was Sie beachten sollten