Der BUNDladen

Banner BUNDladen. Kirschkernkissen.

Ein T-Shirt oder Bettwäsche aus Öko-Baumwolle, für den Garten ein Beobachtungsnistkasten, ökologischer Pflanzenschutz oder ein Kochbuch für ausschließlich vegetarische Gerichte? Im BUND-Laden finden Sie es – und noch viel mehr: Angebote für die ökologische Geldanlage bzw. Altersvorsorge und ökologische Versicherungen. Für BUND-Mitglieder halten die RheinLand-Versicherungen Vorzugskonditionen bereit.

In der bioapo plus, der Versandapotheke für naturheilkundliche Arzneimittel, kaufen BUND-Mitglieder zu Vorzugspreisen ein.

Mit dem Kauf der Produkte des BUNDladen unterstützen Sie die Arbeit des BUND.

Willkommen im BUNDladen. 24 Stunden für Sie geöffnet.

Zur Zeit stehen keine aktuellen Termine an.

Wir wünschen Ihnen geruhsame Feiertage und schon jetzt alles Gute für das Jahr 2020

Weihnachtsbeleuchtung: Weniger ist mehr

Die winterlichen Lichterspiele von Lämpchen oder Weihnachtssternen verschwenden oft viel Strom. Der BUND empfiehlt, auf Weihnachtsbeleuchtung mit Leuchtdioden umzustellen.

Lichterkettenzeit - was Sie beachten sollten
DER TOXFOX LICHTERKETTEN-CHECK