Ortsverband Remshalden

Umwelt schützen. Natur bewahren: Der BUND

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland setzt sich ein für den Schutz unserer Natur und Umwelt – damit die Erde für alle, die auf ihr leben, bewohnbar bleibt.

Der BUND engagiert sich – zum Beispiel – für eine ökologische Landwirtschaft und gesunde Lebensmittel, für den Klimaschutz und den Ausbau regenerativer Energien, für den Schutz bedrohter Arten, des Waldes und des Wassers.

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland ist einer der großen Umweltverbände in Deutschland.

Infostand des BUND; Bund-Aktive beim Schmetterlinge Zählen (Foto: BUND-Gruppe Norderney); Demonstration gegen des Klimawandel

Termine März - Juni 2017

Für alle die gerne im Weltgarten aktiv sein möchten
Ab April arbeiten wir regelmäßig  mittwochs im Weltgarten. Wer mitmachen will ist jederzeit  willkommen. Auch eigene Gartenideen können eingebracht und verwirklicht werden

28. März, 19:30 Uhr
Regionalverband, Regionalgeschäftsstelle Stuttgart
Vortrag von Projektleiterin Nadja Horic zum Thema Biotopverbund

29. März, 20:00 Uhr
Kreisverband Mitgliederversammlung
Vortrag von Stefan Flaig zum Thema Demografie und Neubaugebiete
Hotel Koch Waiblingen

5. April, 19:00 Uhr
Mitgliederversammlung BUND Remshalden
Bürgertreff Grunbach, Kelterstraße

21.-23. April
Bad Boll BUND Landesdelegiertenversammlung mit Fachtagung zum Thema Gewässerschutz.
Die Fachtagung ist offen für alle Interessierten
Evangelische Akademie Bad Boll