Ortsverband Remshalden

Umwelt schützen. Natur bewahren: Der BUND

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland setzt sich ein für den Schutz unserer Natur und Umwelt – damit die Erde für alle, die auf ihr leben, bewohnbar bleibt.

Der BUND engagiert sich – zum Beispiel – für eine ökologische Landwirtschaft und gesunde Lebensmittel, für den Klimaschutz und den Ausbau regenerativer Energien, für den Schutz bedrohter Arten, des Waldes und des Wassers.

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland ist einer der großen Umweltverbände in Deutschland.

Infostand des BUND; Bund-Aktive beim Schmetterlinge Zählen (Foto: BUND-Gruppe Norderney); Demonstration gegen des Klimawandel

24. März 2020, 18:30
Mitgliederversammlung BUND-Ortsverband Remshalden
Saal Bürgerhaus Kelter in Grunbach

24. März 2020, 19:30
Mitgliederversammlung BUND Kreisverband
Saal Bürgerhaus Kelter in Grunbach

Aufgrund der aktuellen Ausbreitung des Coronavirus
werden beide Mitgliederversammlungen verschoben.
Der neue Termin wird rechtzeitig veröffentlicht.

Jahresbericht BUND Badenwürttemberg

Inhalt

Ein neues Layout hat der Jahresbericht des BUND Baden-Württemberg. Der Jahresbericht beschreibt auf 52 Seiten und mit über 100 Fotos die Aktivitäten von BUND und BUNDjugend im Jahr 2018, mit zahlreichen Ausblicken ins laufende Jahr. Der Bericht zeigt auch, welche neuen Wege der BUND geht.

Hier gehts zum Jahresbericht 2018

Kosmetikkauf - was Sie beachten sollten