Ortsverband Remshalden

Umwelt schützen. Natur bewahren: Der BUND

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland setzt sich ein für den Schutz unserer Natur und Umwelt – damit die Erde für alle, die auf ihr leben, bewohnbar bleibt.

Der BUND engagiert sich – zum Beispiel – für eine ökologische Landwirtschaft und gesunde Lebensmittel, für den Klimaschutz und den Ausbau regenerativer Energien, für den Schutz bedrohter Arten, des Waldes und des Wassers.

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland ist einer der großen Umweltverbände in Deutschland.

Infostand des BUND; Bund-Aktive beim Schmetterlinge Zählen (Foto: BUND-Gruppe Norderney); Demonstration gegen des Klimawandel

Zur Zeit stehen keine aktuellen Termine an.

Wir wünschen Ihnen geruhsame Feiertage und schon jetzt alles Gute für das Jahr 2020

Weihnachtsbeleuchtung: Weniger ist mehr

Die winterlichen Lichterspiele von Lämpchen oder Weihnachtssternen verschwenden oft viel Strom. Der BUND empfiehlt, auf Weihnachtsbeleuchtung mit Leuchtdioden umzustellen.

Lichterkettenzeit - was Sie beachten sollten
DER TOXFOX LICHTERKETTEN-CHECK